металлические шкафы сейфы

1 июля 2013 г.

Куда привела «Прямая линия» президента страны?

«Прямая линия» президента РФ Владимира Путина прошла 25 апреля 2013 года. По ее итогам глава государства поручил губернаторам регионов разобраться с социальной поддержкой семей с приемными детьми. Срок выполнения поручения истек 30 июня.

Напомним, на большие траты в связи с количеством детей пожаловалась Владимиру Путину новошахтинская семья, которая воспитывает 12-ть  приемных и  троих родных детей. Им не были положены такие же льготы, как многодетным семьям Приморья. А именно: скидка не меньше 30% от платы за услуги ЖКХ, бесплатные лекарства для детей до 6-летнего возраста, бесплатный проезд школьников на общественном транспорте, питание в школе и первоочередной прием детей в детские сады.

Президент рекомендовал органам исполнительной власти регионов уравнять меры социальной поддержки таких семей. В итоге в открытых источниках об исполнении поручения президента отчитались девять регионов.

Остальным запросы о принятых мерах отправят российские парламентарии. Следить за развитием ситуации намерен и Общероссийский народный фронт.

© Конференция руководителей учреждений социальной защиты
© Группа Компаний «Открытый Диалог»

тел./факс: +7 (499) 372-10-39, (495) 966-13-43   |  e-mail: orgcom@od-group.ru