Купить сборно разборную сцену с крышей.

23 июля 2013 г.

Названы номинанты премии «Служение общему благу»

Премия «Служение общему благу» учреждена в год 150-летия Антона Павловича Чехова. Она имеет областное значение и вручается в музее-заповеднике «Мелихово» Московской области.

Наградой отмечают достойнейших жителей Подмосковья в знак признательности за ответственную гражданскую позицию и пример благородного служения Родине.

В этом году торжественная церемония вручения премии Чехова назначена на 24 июля. Имена тех, кто удостоен награды - Владимир Амоков и Анатолий Гусев.

Владимир Амоков - подполковник запаса медицинской службы, член Союза писателей России и Международной федерации художников ЮНЕСКО. Автор более 30 книг стихов, полусотни песен, десятка музыкальных альбомов. Так же является автором 14 монументальных сооружений, посвященных материнству и детству, воинам, павшим в горячих точках, один их которых воздвигнут недалеко от Серпухова.

Анатолий Гусев - педагог дополнительного образования «Центра детского творчества города Дмитрова», один из старейших преподавателей в Подмосковье, почетный работник общего образования РФ. Он отмечен за сохранение и развитие культурных традиций в регионе, гуманизм, активную благотворительную и просветительскую деятельность.

Также премии удостоен Домодедовский комплексный центр социального обслуживания населения. Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области отмечено за программу социальной реабилитации для пожилых людей «Старость в радость». Эта программа предоставляет возможность поддержать пожилых людей, помочь им адаптироваться в обществе, продлить активное долголетие, улучшить качество жизни.

© Конференция руководителей учреждений социальной защиты
© Группа Компаний «Открытый Диалог»

тел./факс: +7 (499) 372-10-39, (495) 966-13-43   |  e-mail: orgcom@od-group.ru