Держи ссылку на револьвер 22 калибра infoguns.com.

26 апреля 2013 г.

Трехкратный паралимпийский чемпион Дмитрий Кокарев попросил у президента специализированную базу

Пловец из Дзержинска Нижегородской области Дмитрий Кокарев присутствовал в студии на «прямой линии» с президентом и попросил у президента специальный центр для занятий спортом людей с ограниченными возможностями.

«Я здесь выступаю, как понял, от имени всех паралимпийцев летних видов спорта, - начал дзержинский спортсмен Дмитрий Кокарев. - Хотелось бы вам сказать слова благодарности за то, что нас поддерживаете. Но чтобы нам в 2016 году хорошо выступить, нам катастрофически не хватает специализированных баз для инвалидов, спортсменов-колясочников по плаванию. Наша команда - одна из лидеров. Нам бы хотелось свой центр, где мы могли бы тренироваться, улучшать свои результаты. Хотелось бы отметить, что документы на такой спортивный центр были подписаны и отправлены в Москву. Но в дальнейшем что-то затормозилось... Он должен был быть построен совместно с правительством Нижегородской области и министерством спорта РФ. Будет ли он у нас все-таки построен?»

«Мы с огромным уважением относимся к нашим героям-паралимпицам, - ответил Кокареву Владимир Путин. - Обещаю, постараюсь сделать все, чтобы этот проект был реализован».

Источник: www.kp.ru

© Конференция руководителей учреждений социальной защиты
© Группа Компаний «Открытый Диалог»

тел./факс: +7 (499) 372-10-39, (495) 966-13-43   |  e-mail: orgcom@od-group.ru