Все подробности базы отдыха в карелии лучшие здесь.

20 мая 2013 г.

В Костромской области на оказание адресной помощи неработающим пенсионерам и укрепление материально-технической базы домов-интернатов будет направлено более 12 млн. рублей 

В администрации области утверждена региональная программа «Укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и инвалидности». 

Среди мероприятий программы – проведение ремонта в 6 интернатах и 3 комплексных центрах, в которых проживают пожилые люди, а также приобретение 2-х автомобилей в учреждения социального обслуживания населения. Собственный транспорт позволит мобильным бригадам в большем объеме оказывать помощь и медико-социальные услуги инвалидам и пенсионерам на дому. «Адресная социальная помощь неработающим пенсионерам, - прокомментировали порталу smi44.ru в пресс-службе губернатора, - будет направляться на внутридомовую газификацию, помощь в случае пожара или природного стихийного бедствия, а также на дорогостоящее лечение». 

В этом году из областного бюджета на мероприятия программы будет направлено порядка 9 миллионов рублей. Еще 3, 3 млн. выделяет Пенсионный фонд.

Источник: www.smi44.ru

© Конференция руководителей учреждений социальной защиты
© Группа Компаний «Открытый Диалог»

тел./факс: +7 (499) 372-10-39, (495) 966-13-43   |  e-mail: orgcom@od-group.ru