все уровни Batman: Vengeance

11 марта 2013 г.

Семья отдала деньги, собранные на лечение дочери, незнакомому мальчику

Британская пара пожертвовала 22,5 тысячи фунтов, собранных на лечение их тяжелобольной дочери, трехлетнему мальчику, с которым они ни разу не встречались. Благодаря этой помощи Кайл Уивер наконец-то сможет в первый раз встать на ноги.

Кевин и Кристин Уильямс надеялись, что собранные деньги пойдут на лечение их семилетней дочери Эбигейл стволовыми клетками - в противном случае девочка умерла бы от смертельной генетической болезни. Однако врачи пояснили Уильямсам, что болезнь Эбигейл не лечится, и любые процедуры будут бесполезными, пишет Mail Online.

«Несправедливо, что у нас есть 22,5 тысячи фунтов, которые мы собрали в надежде на исцеление дочери, которое никогда не случится, а другой маленький ребенок нуждается в средствах на операцию. Мы надеемся, что семья Кайла с толком потратит эти деньги», - говорит отец Эбигейл.

Эбигейл страдает от болезни Баттена, из-за которой у ребенка ухудшаются двигательные способности и нарушается чувствительность. Как правило, болезнь заканчивается смертью в подростковом возрасте. Девочка уже прошла лечение стволовыми клетками в Китае, и семья надеялась, что сможет продолжить лечение в Америке. Однако Кевин и Кристин решили прекратить сбор средств через созданный ими фонд Abigail's Fund и передать деньги Кайлу, страдающему от ДЦП.

Родители мальчика, Саймон и Саманта Уивер, были ошеломлены столь щедрым пожертвованием. На тот момент они пытались собрать 58 тысяч фунтов, чтобы Кайлу сделали операцию в Америке, благодаря которой он смог бы ходить. Сама операция будет стоить 28 тысяч фунтов, физиотерапия - еще 3 тысячи, плюс стоимость перелета и проживания на протяжении полутора месяцев.

«Мы шокированы, изумлены и поражены щедростью Уильямсов, - говорит Саймон. - Теперь мы можем сделать операцию. Но у нас смешанные чувства. Они помогли нам, и я хотел бы помочь им, но мы ничего не можем сделать».

Источник: www.pravda.ru

© Конференция руководителей учреждений социальной защиты
© Группа Компаний «Открытый Диалог»

тел./факс: +7 (499) 372-10-39, (495) 966-13-43   |  e-mail: orgcom@od-group.ru